
Posts Similares

Benevento Chocolate e Café
Benevento Chocolate e Café – Bento Gonçalves – Rio Grande do Sul O Benevento chocolate e café é uma cafeteria / chocolateria que tem em Bento Gonçalves no caminho das pedras. O lugar, o serviço, os chocolates, os pratos.. Tudo é diferenciado. Eu conheci ela no início de Março de 2020, quando fiz uma roadtrip pelo…

Frederica’s Koffiehuis – Cafeteria – Carambeí
Frederica’s Koffiehuis – Viajando com a Cintia O Frederica’s Koffiehuis é uma cafeteria holandesa maravilhosa que inicialmente começou no Parque Histórico de Carambeí, que fica na cidade de Carambeí, e anos depois criou a própria marca, outras variedades de bolos e tortas, e cafés, continuando a tradição de 40 anos da familia Koffiehuis no Brasil. Hoje a Frederica’s…

Gino’s – Milão – Italia
Gino’s No Gino’s você pode encontrar pizza a partir de 10 euros. Mas no nosso caso optamos por um primo piatto (primeiro prato). Na italia, nos restaurantes italianos tradicionais, as refeições completas são divididas em 4 pratos. Antipasto – A entrada. Geralmente bruschetta, tábua de queijos e charcutarias, ou salada. Primo Piatto – Geralmente uma…

Tour Nugali – Fábrica de Chocolates Nugali – Pomerode
Tour Nugali – Fabrica de Chocolates Nugali – Pomerode Eu e minha família fizemos o Tour Nugali na Fábrica de Chocolates Nugali em Pomerode e foi uma experiência simplesmente divina. O Tour começa com um video falando sobre a Nugali e os chocolates. Depois passamos por uma sala pequena e bonita, falando sobre as pequenas…

Takê – Restaurante Japonês em Salvador
Takê – Restaurante Japonês- O que fazer O TAKÊ um restaurante que foi indicado por um conhecido quando estávamos no Cruzeiro. Quando chegamos lá foi uma bela surpresa! O Ambiente é super fofo, romântico e aconchegante cheio de flores. Me conquistou já pela entrada. Restaurante TaKê Salvador Olha que fofura a entrada do Takê ,…

Abadia Santa Maria de Fontfroide
Num dia radiante, deixamos Narbonne rumo a Carcassonne e fizemos uma pausa na Abadia de Santa Maria de Fontfroide. Fundada em 1093 por Aimery I, visconde de Narbonne, e reerguida ao estilo cisterciense em 1144, a Abadia ergue‑se junto a um riacho cujo nome latino, Fons Frigidi (“fonte de água fria”), batizou o mosteiro. Ali, caminhamos…
Além dos ingredientes listados no menu, qual outro ingrediente particular é usado na preparação de um prato tradicional desta taverna, que deixou você completamente surpreso(a) durante a sua visita?