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Narbonne
Narbonne – Um charme no sudeste Francês Narbonne é uma pequena e charmosa cidade no sul da França. Fiquei apenas um dia e meio na cidade, mas eu poderia tranquilamente ter ficado mais alguns dias se quisesse. Tem bastante coisa pra fazer nessa fofura de cidade. A cidade é supercharmosa além de ter uma história…

PACO LOCO – PONTA GROSSA
O Paco Loco foi um achado e uma deliciosa surpresa em Ponta Grossa. Nós pra economizar sempre comemos muito no café da manhã, vamos passear, e depois a gente apenas “almojanta”, para economizar, mas em ponta grossa é complicado, ainda mais durante a semana, comer fora do horário de almoço e jantar. Após nossas visitas…

Takê – Restaurante Japonês em Salvador
Takê – Restaurante Japonês- O que fazer O TAKÊ um restaurante que foi indicado por um conhecido quando estávamos no Cruzeiro. Quando chegamos lá foi uma bela surpresa! O Ambiente é super fofo, romântico e aconchegante cheio de flores. Me conquistou já pela entrada. Restaurante TaKê Salvador Olha que fofura a entrada do Takê ,…

Descubra o Restaurante Krokodillos em Santo Antônio do Pinhal
Durante uma tarde de baixa temporada, saímos do Jardim dos Pinhais Eccoparque com fome e, ao consultar o Google Maps, descobrimos que o Restaurante Krokodillos em Santo Antônio do Pinhal era uma das poucas opções abertas no final da tarde de uma segunda-feira. A experiência se revelou uma combinação perfeita de sabor, atendimento e um…

Gino’s – Milão – Italia
Gino’s No Gino’s você pode encontrar pizza a partir de 10 euros. Mas no nosso caso optamos por um primo piatto (primeiro prato). Na italia, nos restaurantes italianos tradicionais, as refeições completas são divididas em 4 pratos. Antipasto – A entrada. Geralmente bruschetta, tábua de queijos e charcutarias, ou salada. Primo Piatto – Geralmente uma…

Frederica’s Koffiehuis – Cafeteria – Carambeí
Frederica’s Koffiehuis – Viajando com a Cintia O Frederica’s Koffiehuis é uma cafeteria holandesa maravilhosa que inicialmente começou no Parque Histórico de Carambeí, que fica na cidade de Carambeí, e anos depois criou a própria marca, outras variedades de bolos e tortas, e cafés, continuando a tradição de 40 anos da familia Koffiehuis no Brasil. Hoje a Frederica’s…
Além dos ingredientes listados no menu, qual outro ingrediente particular é usado na preparação de um prato tradicional desta taverna, que deixou você completamente surpreso(a) durante a sua visita?